المقادير
• كوب سمن
• 3 اكواب دقيق
• ملعقة شاي (BP)
• نصف كيلو حلقوم
• 3 ملاعق سمسم
• ربع فنجان شاي زهر
الطريقة
- يسيح السمن ويضاف الى الدقيق والـ (BP) والسمسم وندعك جيدا مع ماء الزهر
- تقطع العجينة قطع متساوية
- تؤخذ كل قعطه وتبرم وتحفر فيها حفرة في الوسط توضع فيها قطعة من الحلقوم ملفوفة على هيئة اسطوانة رفيعة جدا
- تبرم قطعة العجينة على هيئة كعكة ويكون الحلقوم في داخلها
- يرتب الكعك في سفرة ويدخل فرن متوسط الحرارة ويرك حتى ينضج
- بعد اخراج الكعك من السفرة يترك ليبرد قليلا ثم يرش عليه السكر الناعم